lunes, 8 de diciembre de 2014

Pionono relleno de helado

Preparamos un pionono, relleno con dulce de leche, espolvoreado con azúcar impalpable por encima una vez arrollado y lo ponemos a enfriar en la heladera. Lavamos y cortamos en trocitos medianos, unas frutillas y las dejamos reposar en la heladera cubiertas con azúcar. Compramos un almendrado o helado de crema americana. En el momento de serivr ponemos una rodaja de pionono, una rodaja de almendrado o una bocha de helado y lo salseamos con las frutillas almibaradas.
Es un postre que no es del todo casero por llevar helado comprado y pionono comprado o casero, pero queda muy rica la combinación y cosecharán elogios :)

Ingredientes:

  • pionono
    1 un.
  • dulce de leche
    300 gr.
  • azúcar
    250 gr.
  • azúcar impalpable
    -
  • frutillas
    750 gr.
  • Helado de crema
    1 o 1 almendrado kg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario